Servicio Basico De Alimentos Y Bebidas Y Tareas De Postservicio En El Restaurante. Hotr0208 - Operaciones Basicas Del Restaurante Y Bar

Este Libro Servicio Basico De Alimentos Y Bebidas Y Tareas De Postservicio En El Restaurante. Hotr0208 - Operaciones Basicas Del Restaurante Y Bar esta disponible, es de y puedes descargarlo en pdf


Servicio Basico De Alimentos Y Bebidas Y Tareas De Postservicio En El Restaurante. Hotr0208 - Operaciones Basicas Del Restaurante Y Bar- pdf mobi agina web creada para descarga directa de libros gratis en formato PDF y EPUB. Disfruta nuestra coleccion en tu PC, Ipad, Tablet o Movil Android. Objetivos Adquisición y / o actualización del conocimiento del servicio básico de alimentos y bebidas, así como tareas posteriores al servicio en el restaurante. ContenidoBloque 1.

  • Nº de páginas: 288 págs.
  • Editorial: IC EDITORIAL
  • Lengua: CASTELLANO
  • ISBN: 9788483647622
  • 3844 libros de Cursos de formación

Servicio Basico De Alimentos Y Bebidas Y Tareas De Postservicio En El Restaurante. Hotr0208 - Operaciones Basicas Del Restaurante Y Bar () GRATIS Compra online con un 5 % de descuento novedades, clasicos y lo mas vendido en libros de todos los generos en la Web de El Corte Ingles. Entrega en 48h

Objetivos Adquisición y / o actualización del conocimiento del servicio básico de alimentos y bebidas, así como tareas posteriores al servicio en el restaurante. ContenidoBloque 1. Servicio de comidas y bebidas y servicio al cliente en catering.- Tipos de servicio según fórmula de restauración gastronómica .- Aplicación de técnicas sencillas de servicio en mesa de desayunos, almuerzos y cenas.- El servicio de comidas y bebidas en las habitaciones. - Características específicas de los servicios y servicios de buffet a las comunidades. - Formalización de comandos simples. - Aplicación de técnicas básicas de atención al cliente.- Aplicación de modalidades sencillas de facturación y cobro. Bloque 2. Realización de tareas posteriores al servicio en el área de consumo de alimentos y bebidas.- Tipos y modalidades de post-servicio.- Secuencia y ejecución de operaciones de servicios postales según tipo y modalidad. BLOQUE 3. Participación en la mejora de la calidad. - Garantía de calidad. - Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos.

Servicio Basico De Alimentos Y Bebidas Y Tareas De Postservicio En El Restaurante. Hotr0208 - Operaciones Basicas Del Restaurante Y Bar - gratis Ranking de los 100 libros mas vendidos en librerias . Datos reales aportadas por las librerias participantes en Todos Tus Libros.


El Libro Servicio Basico De Alimentos Y Bebidas Y Tareas De Postservicio En El Restaurante. Hotr0208 - Operaciones Basicas Del Restaurante Y Bar - -

LIBROS RELACIONADOS

Servicio Basico De Alimentos Y Bebidas Y Tareas De Postservicio En El Restaurante. Hotr0208 - Operaciones Basicas Del Restaurante Y Bar PDF CLICK AQUI